• Маски

Вентилятор (кулер) для ноутбука DELL E6410 E6510(Version 1) (арт. 003410)

Вентилятор (кулер) для ноутбука DELL E6410 E6510(Version 1)
Есть в наличии
784.92 руб.

ОписаниеСовместимые номера F962 DC 5V 0TCF42 TCF42 DC280007RTL DC280007RF0 DFS601705MB0T BATA0912R5H
0HFJ85 CN-0HFJ85-72744-98F-003B-X00 OFX128 DFS531005MC0T TCF42
Dell Latitude E6400, E6410, E6500, E6510

Характеристики

Вентилятор (кулер) для ноутбука DELL E6410 E6510(Version 1)
Модель: Dell E6410 E6510 VER-1
Производитель: Dell
Характеристики
Комплект Вентилятор

Метки: Вентилятор (кулер) для ноутбука DELL E6410 E6510(Version 1), 003410, Кулер DELL E6410 E6510, Dell, Кулеры (вентиляторы) для ноутбуков