• Маски

Вентилятор (кулер) для ноутбука FUJITSU Amilo PA3515 PA3553 (арт. 003436)

Вентилятор (кулер) для ноутбука FUJITSU Amilo PA3515 PA3553
Есть в наличии
724.47 руб.

ОписаниеСовместимые номера: DFS551305MC0T F703-CW, DFS551305MC0T F819-CW, DFS551305MC0T F7P8, DFS551305MC0T F851, DFS551305MC0T F870, UDQFZZR12CQU, GB0507PGV1-A, ZB0507PGV1-6A, MCF-J01BM05, DC28000010L, DC28A000820, DQ5D577D000, DQ5D577D018, DQ5D577D026, DQ5D577D028, DQ5D577D115, 23.10196.002, 23.10208.001, 23.10208.011, 23.10213.001, 23.10227.001, 23.10229.002, 23.10229.011, 23.10233.011, 23.10249.001, 60.4CG53.002, 60.4G518.002, 60.4J009.021, 60.4J010.001, 60.4Q903.002, 60.4T318.002, 60.4T335.002, 60.4U508.001, 60.4Z537.001, 0YD615, 38004105
Совместимые модели: Acer Aspire 5930, 7000, 9300, 5930G, 7100, 7103, 7104, 7110, 9300, 9301, 9303, 9400, 9410, 9410Z, 9411, 9412, Extensa 5460, 5620, 5210, 5220, 5230, 5420, 5420G, 5430, 5620, 5620Z, 5630, 5630G, 5630Z, 5620G, 7220, 7620, TravelMate 5100, 5230, 5330, 5520, 5520G, 5530, 5600, 5710, 5730, 5740, 5310, 5610, 5620, 5720, Dell Inspiron 1501, 1505, 6000, 6400, 9100, 9200, 9300, 9400, E1505, E1705, Latitude 131L, Precision M90, M6300, XPS M170, M1710, Vostro 1000

Характеристики

Вентилятор (кулер) для ноутбука FUJITSU Amilo PA3515 PA3553
Модель: Fujitsu PA3515 PA3553
Производитель: Fujitsu-Siemens
Характеристики
Комплект Вентилятор

Метки: Вентилятор (кулер) для ноутбука FUJITSU Amilo PA3515 PA3553, 003436, Кулер FUJITSU Amilo PA3515 PA3553, Fujitsu-Siemens, Кулеры (вентиляторы) для ноутбуков