• Маски

Вентилятор (кулер) для ноутбука Samsung NP270E5E (арт. 013940)

Вентилятор (кулер) для ноутбука Samsung NP270E5E
Есть в наличии
784.92 руб.

ОписаниеСовместимые номера: MF75090V1-C230-G9A BA31-00138A HA65
Совместимые модели: Samsung NP270E5E-K01, NP270E5E-K02, NP270E5E-K03, NP270E5E-K06, NP270E5E-X01, NP270E5E-X02, NP270E5E-X05, NP270E5E-X06 NP270E5V NP300E5E NP300E5V

Характеристики

Вентилятор (кулер) для ноутбука Samsung NP270E5E
Модель: Samsung NP270E5E NP270E5V
Производитель: Samsung
Характеристики
Комплект Вентилятор

Метки: Вентилятор (кулер) для ноутбука Samsung NP270E5E, 013940, Samsung NP270E5E, Samsung, Кулеры (вентиляторы) для ноутбуков