• Маски

Автомобильная зарядка для DELL PA-2E PA-3E PA-12 PA-10 PA-21 (арт. 007090)

Автомобильная зарядка для DELL  PA-2E PA-3E PA-12 PA-10 PA-21
Есть в наличии
3 061.30 руб.

ОписаниеInput:11-18V DC, MAX 10A Output:19.5V3.34A-19.5V4.62A power 65-90W

Характеристики

Автомобильная зарядка для DELL PA-2E PA-3E PA-12 PA-10 PA-21
Модель: DELL PA-2E PA-3E PA-12 PA-10 PA-21
Производитель: Dell
Характеристики
Мощность 65W
Напряжение 19.5V
Разъем (мм) 7.4 pin
Сила тока 3.34A

Метки: Автомобильная зарядка для DELL PA-2E PA-3E PA-12 PA-10 PA-21, 007090, DELL PA-2E PA-3E PA-12 PA-10 PA-21, Dell, Автомобильные зарядки