• Маски

Шлейф матрицы для ноутбука Lenovo ThinkPad Edge E450 E450c E460 E465 (арт. 022271)

Шлейф матрицы для ноутбука Lenovo ThinkPad Edge E450 E450c E460 E465
Есть в наличии
1 846.80 руб.

Описание00ht607 dc02c004y10 dc02c004y00
Lenovo ThinkPad E450, E450C, E455, E460, E465

Характеристики

Шлейф матрицы для ноутбука Lenovo ThinkPad Edge E450 E450c E460 E465
Модель: Lenovo E450 E460 E465
Производитель: Lenovo
Характеристики
Тип Шлейф матрицы